• 8-951-217-15-57 Алексей
  • my-remont@mail.ru

Витражная роспись мебели очень актуальна!

Витражная роспись мебели  абсолютно безопасна в эксплуатации по сравнению с другими видами витража, что актуально для семей с маленькими детьми. Витражная роспись не боится прямых солнечных лучей и может занимать всю поверхность фасада шкафа.
Шкаф- купе с витражной росписью оснащается подсветкой и может служить дополнительным источником освещения в темном помещении ( например, в коридоре). Также он может являться самостоятельным декором помещения.

Витражная роспись мебели на кухне устойчива к воздействию воды, повышению температуры и продуктам сгорания бытового газа.

Витражная роспись мебели на кухне


Росписью украшаются не только фасады кухонных шкафов и тумб, но и фартуки на стенах. В одном стиле можно украсить и потолочный плафон, дверь или стол со стульями.
Эстетичный внешний вид, необычный дизайн делает стол уникальным предметом мебели. Практичность и функциональность та же, что и у стандартного стола, однако при этом стол с витражной росписью получает дополнительные преимущества вследствие привлекательного вида.

Витражная роспись столов

Кроме росписи, стеклянный стол может иметь дополнительную подсветку. Витражной росписью украшаются столешницы как по всему периметру, в центре, заполняется вся поверхность, либо в углу.
Другие предметы интерьера (например, стеклянные полки) могут быть оформлены подобно друг другу.Витражная роспись мебели

© Copyright 2017